Bon WE
Il nous fallait un sujet de prise de tête ce matin ... l'Ecole et la préparation du bâptème la semaine prochaine et bien ce n'était pas suffisant ... ce matin nous avons réussi à nous engeuler sur ... sur ... la qualité du sucre à employer pour la fabrication de gelée de coing !!! Rien que ça !!!
Le probléme étant que Donald est trés tatillon et trés suceptible dés qu'on lui parle cuisine ( 20 ans de restauration mais en même temps il n'était pas cuistot !!! ) Donc lui de me soutenir mortdicus que la confiotte se fait toujours avec du sucre genre Daddy sucre et moi de lui parler sucre normal ( j'aurai peut être dû tout de suite parler de sucre cristallisé ! mais c'était assez rigolot de ne pas préciser tout de suite ! ) Moralité nous sommes parti bouder chacun dans notre coin ( à défaut de gelée ! ) mais je maintiens : ce n'est pas rentable d'utiliser du Daddy sucre et de toute les maniéres la vraie confiture doit cuire des heures et pas 3 minutes ...
Je vous tiendrais au courant des autres prises de têtes !!!