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Mr et Mrs Duck
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20 octobre 2013

Gourmandises II

 

Après la pâte de coing, nous avons le fondant au chocolat et au piment d'Espelette ... 

Goûté et approuvé par les parents de l'école et dans ma grande gentillesse je vous mets la recette. 

Cela va casser le mythe mais tant pis, une recette aussi simple est faite pour être partagée !

 

Préchauffez le four à 190°.

Mettre 200g de chocolat avec 180g de sucre, une petite cuillère de piment d'Espelette en poudre et 180g de beurre à fondre. (Pour celles qui ont la chance d'avoir un Thermomix c'est 5min/60°/vit 2 )

Ajoutez 50g de farine, une pincée de sel, 3 oeufs et mélangez ( 15s/vit 4 )

Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire 20 à 30 min.

Pour avoir une texture plus "gâteau" que fondant il vous suffit de rajouter plus de farine ...

A la place du piment on peut y mettre des framboises, de la cannelle ou des pistaches !

Bon appétit !

 

 

 

 

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Commentaires
Z
une belle association épice/chocolat ! je tenterais à l'occasion !<br /> <br /> bonnes vacances<br /> <br /> bises<br /> <br /> Nathalie
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