Gourmandises
Les pâtes de coings en automne c'est indispensable alors lorsqu'une bonne amie me signale qu'elle fait de la gelée de coing mais qu'elle jette sa purée de coing car chez elle personne n'en mange ... devinez donc la suite ?!
La purée est arrivée chez moi et grâce à mon joujou : super Momo , les pâtes de coings se sont faites quasiment toutes seules !
Encore un peu de patience elles ne sont pas encore toutes sèches !
Dans certaines j'ai rajouté des fraises du jardins et des poires, je ne sait pas si le goût en sera vraiment modifié ...
Recette : 500 g de purée de coing, 500 g de sucre , 1 jus de citron. Mixer vitesse 10 pendant 1 min et faire cuire à 100° pendant 50 min vitesse 4. Mettre la préparation dans des moules sur les radiateurs et attendre 15 jours en surveillant l'évolution. Dés que l'on peut on les retourne pour aider la pâte à sécher . Les envelopper dans du sucre et les conserver dans une boite en fer pour éviter l'humidité.
Bon appétit !
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