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Mr et Mrs Duck
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10 septembre 2010

Rien que pour l'éxilée ... on t'a gardé un petit

Rien que pour l'éxilée ... on t'a gardé un petit bout :

DSCF3637

Je vous donne la recette de la crème de caramel au beurre salé, c'est une tuerie , elle vient de là encore une fois !

 

La crème au caramel et beurre salé

 

Lait entier : 5 cl
Sucre en poudre : 20 g
Jaunes d'oeufs : 2
Sucre vanillé : 20 g
Beurre mou : 140 g
Vanille : 1 c. à moka, pure, en poudre

Sucre en poudre : 100 g
Crème liquide : 8 cl
Beurre demi-sel : 30 g

Fleur de sel : 3 g


Réalisation


1. Faire bouillir le lait, le sucre en poudre et la vanille.

2. Mélanger les jaunes et le sucre vanillé. Verser le lait dessus et faire pocher à 82°C maximum. Refroidir aussitôt et incorporer le beurre mou. Laisser refroidir.

3. Faire un caramel à sec (c'est à dire avec seulement le sucre mais sans eau).

4. Dans une autre casserole, faire bouillir la crème.

5. Quand le caramel est prêt, lui ajouter la crème, le beurre et la fleur de sel. Faire refroidir.

6. Mélanger la crème vanillée avec le caramel au beurre salé.

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 Voici deux pèle mêles magnétiques qui sont exceptionnellement à vendre. 

Pictures

Taille : 37,5/45,5 cm

Magnétique gris métal et blanc avec un gros monogramme . 

 

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Pictures1

Taille 37,5/45,5 cm

Magnétique patiné en blanc bords et motif coeur en rose poudré.

 

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Commentaires
L
et au chocolat, ce serait bon, non ? De toutes façons, je ne vous aime plus...
H
Je confirme les macarons au caramel au beurre salé c'est "à tomber par terre" VIVE LA BRETAGNE quand même!!!<br /> Merci pour ton café Daisy c'était bien sympathique !
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